Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Лук-порей на зиму


  • лук-порей,
  • духовка (если нет сушки, конечно).

  1. Лук-порей тщательно вымыть от земли. Если необходимо, снять верхние листики. У меня был совсем молоденький лук, поэтому мне это делать не пришлось.
  2. Нарезать на тоненькие колечки. Я нарезала и зелень, и белую часть вместе.
  3. Можно поставить дальше в сушку, но у меня ее нет. Поэтому выложить на пергаментную бумагу и поставить в духовку с конфекцией без включенного нагрева (только на обдув, чтобы быстрее сохла). Дверцу духовки не закрывать.
  4. Сушить до тех пор, пока лук-порей не высохнет. У меня он стоял на круглосуточном обдуве дня два-три.
  5. Пересыпать в баночку высохший лук-порей и использовать зимой по мере надобности. Хранить в шкафу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Щели в окнах можно заделать парафином. Для этого разогрейте парафин, наберите в шприц без иглы и залейте в щели. Греть парафин и шприц проще всего в воде при температуре 70 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное