Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мороженое с вареной сгущенкой и пралине из фундука

 Раздел: Мороженое
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 26.04.2013 12:25:58
 Рецепт просмотрен: 1818 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 3
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
сливки 20% жирности 250 мл
вареная сгущенка 3 ст.л.
молоко 150 мл
желток 1 шт.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
пралине (из фундука) 1-2 ст.л.
Приготовление:
Желток смешать с крахмалом, добавить немного молока, взбить. Молоко вскипятить и, помешивая, тонкой струйкой вливать взбитые яйца. Варить, пару мнут, до загустения. Добавить сгущенку и сливки, взбить до однородности. Охладить. Переложить в мороженицу на 40 минут. За 5 минут до окончания добавить в мороженое пралине (орехи в карамели). Выложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку. Без мороженицы. Смесь вылить в форму и поставить в морозильную камеру. Каждые полчаса (3-4 раза) вынимать и перемешать смесь, чтобы не образовывались кристаллики льда.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мороженое с вареной сгущенкой и пралине из фундука". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Тупой нож легче заточить, если предварительно подержать его лезвие в растворе соли.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное