Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат из овощей с сыром и сухариками


  • салат зелёный,
  • перец сладкий болгарский,
  • помидоры черри,
  • укроп,
  • сыр,
  • сухарики,
  • соевый соус,
  • чеснок,
  • майонез,
  • сметана.

  1. Салат зелёный нарезать или порвать на крупные куски.
  2. Перец сладкий нарезать тонкой соломкой.
  3. Черри нарезать на четвертинки.
  4. Укроп измельчить, сыр натереть (любой твёрдый, по вашему вкусу и достатку, конечно, пармезан идеален!).
  5. Приготовить заправку:
    Чеснок раздавить, добавить соевый соус и пополам майонез и сметану.
  6. Сверху на салат выложить обжаренные сухарики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки, представляющей собой пережженный сахар. Жженку приготовляют следующим образом. насыпают на сковороду одну столовую ложку сахарного песка и помешивая нагревают на большом огне, пока сахар не сделается темно - коричневым и будет выделять дым продолжая мешать постепенно добавляйте половину стакана горячей воды и мешают до растворения комков получившийся клейкий темно - коричневый раствор процеживают через марлю или цедилку и хранят в бутылке. Мешать нужно осторожно длинной лопаточкой или палкой во избежание разбрызгивания горячего жженого сахара. При недостаточном прожигании сахара окраска будет слабой, а сахар пережженный свернется в твердый комок и жженки получится мало.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное