Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Котлеты из фарша


  • 800 г мякоти говядины или свинины, 
  • 200 г майонеза, 
  • 4 ст.л. крахмала, 
  • 2 яйца, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • соль, молотый чёрный перец, 
  • 2-3 ст.л. растительного масла.

Котлеты нежные, сочные, необычайные на вкус. На такой манер можно приготовить  котлеты из куриного и рыбного филе.

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. 
  2. К молотому мясу добавить майонез и крахмал. 
  3. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. 
  4. Пропустить зуб чеснока через пресс и добавить к мясу. Посолить, поперчить. 
  5. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой или плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. 
  6. Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса скатать шарики, немного приплюснуть и жарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. 
  7. Затем сложить обжаренные котлеты в сковороду и потушить на медленном огне 9-10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное