Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Бискотти с миндалем, с вишней

 Раздел: Печенье, пряники
Кухни мира: итальянская кухня
 Рецепт опубликован: 26.04.2013 11:27:47
 Рецепт просмотрен: 1574 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Мука пшеничная 400 г
Яйцо 4 шт.
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Ванильный сахар 20 г
Вишня сушеная 50 г
Миндаль 150 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 160 градусов и поджарьте миндаль минут 8-10. Выньте, дайте остынуть и крупно порубите ножом (измельчителем слишком мелко). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. В миске сбейте вилкой три яйца + желток (белок отставьте в сторону для смазки), ванильную эссенцию и одну столовую ложку воды. В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками. Затем лучше выложить на поверхность и скатывать в шар. Тесто сначала крошистое, но потом скатывается в плотный шар – оно таким и должно быть. Затем разделите на равные части. Если хотите сделать с разными начинками, то в каждый шар вмешать начинку. При подкатке присыпайте мукой, т.к. разогретое под руками тесто начинает липнуть к рукам и к поверхности. На присыпанной мукой поверхности скатать из каждого шара колбаски, шириной примерно 3-4 см. На противень положить бумагу, смазать маслом и присыпать мукой. Или взять силиконовый коврик. Положить колбаски с большим расстоянием между ними примерно 8 см. Взбить оставшийся белок и смазать им колбаски. Выпекать в разогретой до 180 гр. 30-35 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверить шпажкой, если она осталась сухой, все готово. Вынуть их духовки (не выключать!), снять с противня, дать остыть (вот тут очень трудно удержаться и не начать их есть сразу же). Аромат стоит просто фантастический!!! Я не удержалась, стала сразу резать и поэтому есть смазанные следы от вишни. Нарезать острым тонким ножом поперек, ломтиками толщиной около 1 см. Я резала наискосок под углом. Выложить в тот же противень и снова поставить в духовку на 7-9 мин. Не передержать!!! Вынимаем, даем остыть окончательно. Они станут твердыми, когда остынут. Они и должны быть такими, как сухарики.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Бискотти с миндалем, с вишней". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Когда маленький ребенок находится на кухне, старайтесь не пользоваться передними конфорками плиты.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное