Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп-пюре грибной


  • 4 шт. среднего картофеля,
  • 150-200 г грибов (у меня были лисички),
  • 2 луковицы,
  • 4 плавленых сырка,
  • 2 ст.л. муки,
  • 150 г сметаны,
  • укроп.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Картофель и лисички отварить по отдельности.
  3. Блендером размять лисички с картофелем. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.
  4. В кастрюлю налить около 3-4 л воды, добавить обжаренный лук, лисички с картофелем и сметаной. Я даже венчиком промешивала, чтобы не было комочков.
  5. Когда суп-пюре закипит, добавить натертые на крупной терке сырки. Дождаться их полного растворения и подавать.
  6. В тарелках украсить грибной суп мелко нарезанным свежим укропом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное