Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Фокачча

 Раздел: Пита, лаваш, шаверма (шаурма), лепешки
Кухни мира: итальянская кухня
 Рецепт опубликован: 10.06.2013 15:24:45
 Рецепт просмотрен: 1197 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
мука пшеничная 400 г
мука ржаная 100 г
вода 400 мл
дрожжи сухие 0,5 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
Приготовление:
В половине теплой воды развести дрожжи и сахар, оставить минут на 10, чтоб дрожжи ожили. Добавить оставшуюся воду, соль. Постепенно, замешивая всыпать муку. Сформировать из теста шар, смазать оливковым маслом. Положить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тепле. Тесто обмять, сформировать 2 лепешки, выложить лепешки на выстланные бумагой противни. Пальцем сделать в лепешках углубления, положить в них кусочки масла и чеснока. Выпекать в разогретой до 200 градусах духовке, около 40 минут. Остудить хлебушек на решетке.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Фокачча". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Иголки, булавки не будут ржаветь, если в коробку, в которой они хранятся, насыпать совсем немного муки.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное