Картофель нарезать крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
Красную рыбу (форель, лосось) очистить, разрезать на крупные куски и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и влить одну столовую ложку лимонного сока. Варить до готовности рыбы (примерно 10 минут).
Столовую ложку муки и стакан жирного молока смешать, чтобы не было комочков и слегка разогреть в микроволновке. Влить молочную смесь в суп, вновь довести до кипения и снять с огня.
При подаче в тарелку добавить свежую зелень.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Финский рыбный суп". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Потускневшую краску на рамах, подоконниках и дверях можно отполировать до блеска так называемым опилочным составом: 2 ст.л. уксуса на литровую банку просеянных опилок.