Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шоколадно-ореховая паста


  • 350 мл растительного рафинированного масла,
  • 150 мл молока,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/2 стакана жареных грецких орехов,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2-3 ст.л. сухого молока.

  1. Налить в стакан блендера масло и молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
  2. Взбить до образования суспензии (это по принципу эмульгации масла в майонезе).
  3. Затем добавить в домашнюю шоколадную пасту какао и орехи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное