Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Темпура


  • 200 г свинины,
  • 2 помидора,
  • цветная капуста.

Соус для темпуры:

  • 30 мл соевого соуса,
  • 60 мл воды,
  • 20-30 мл белого сухого вина,
  • натираем на мелкой терке дайкон,
  • добавляем свежий тертый имбирь по вкусу.

  1. Мясо тонко нарезала, отбила, посолила, поперчила. Цветную капусту нарезала небольшими кусочками, помидор - дольками толщиной 1 см, слегка подсолила.
  2. В ледяную воду добавила темпурную муку и размешала. Тесто должно быть как жидкая сметана.
  3. В сотейник налила растительное масло и хорошо прогрела.
  4. В отдельную посуду насыпала немного темпурной муки, обваляла мясо и кусочки овощей, затем их отряхнула, окунула в кляр и выложила в кипящее масло.
  5. Темпура не должна иметь коричневый цвет, она должна оставаться желтой или с легкой зажаристой корочкой.
  6. После обжарки темпуру выкладываем на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавать такую темпуру можно с соусом, ингредиенты написаны выше. Для фруктовой темпуры можно подать джем или мороженое.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы контур, нанесенный карандашом, не был слишком резким, а губы смотрелись естественнее, растушуй линию специальной кисточкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное