На водяной бане подогреть сливки и распустить в них шоколад. При помощи миксера или блендера соединить творог, яйца, сахар и крахмал. Творожную массу разделить на две равные части, одну из которых смешать с шоколадом.
В разъемную форму, смазанную сливочным маслом, слоями выложить творожную массу.
Выпекать примерно 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем духовку выключить и дать постоять там еще 30 минут. В процессе выпекания духовку не открывать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Творожная зебра". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если вам надо погладить одежду с выпуклым рисунком, то учтите, что для этой цели годится только умеренно нагретый утюг, - иначе вещь может сесть, как при стирке.