Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Крем-брюле с крошкой

 Раздел: Мороженое
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 27.07.2014 10:06:33
 Рецепт просмотрен: 1656 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
вареная сгущенка 165 г
сахар 120 г
молоко 400 мл
яйца 3 шт.
сметана 160 г
бисквитная крошка 30 г
Приготовление:
Довести молоко до кипения. Снять пенку, если появилась. Взбить яйца с сахаром – смесь должна стать воздушной и побелеть. Потихоньку, взбивая, влить молоко к яйцам. Когда смесь станет однородной, перелить ее обратно в ковш и поставить на средний огонь. Варить смесь, постоянно помешивая, не доводя до кипения, до состояния эмульсии. То есть смесь должна слегка загустеть, стать более плотной консистенции. Она должна задерживаться на деревянной ложечке тонкой пленкой, вначале она быстро стекает с нее. Снять смесь с плиты и дать остыть до комнатной температуры. Убрать в холодильник до полного охлаждения, примерно на 1 час. Сметану взбить с вареной сгущенкой. К охлажденной эмульсии добавить охлажденную сметанную смесь и размешать до однородности. Добавить бисквитную крошку, перемешать. Приготовление без мороженицы: перелить в емкость для мороженого и убрать в морозильник на 3 часа. Каждый час нужно доставать емкость и перемешивать мороженое. Это позволит избежать образования льда. Приготовление с мороженицей: включить мороженицу, влить эмульсию в чашу. Через 20-25 минут мороженое готово. Можно подавать сразу, как мягкое мороженое. Или переложить в контейнер и хранить в морозилке.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Крем-брюле с крошкой". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Трехколесный велосипед считается надежным транспортным средством для детей в возрасте от двух до четырех лет. Уверенно держать равновесие позволяют задние колеса, а переднее – является ведущим.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное