Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Треска в томатном соусе


  • 1 кг трески,
  • 5 шт. моркови,
  • 5 больших луковиц,
  • 200 г томатной пасты,
  • 5 ст.л. уксуса,
  • 2 лавровых листа,
  • 2-3 шт. гвоздики,
  • 2 горошины душистого перца,
  • несколько горошин черного перца,
  • соль,
  • молотый черный перец,
  • 3 ст.л. растительного масла.

  1. Филе рыбы посолить, поперчить и обжарить в растительном масле.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук порезать полукольцами.
  4. В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь. Минут через 7 добавить томатную пасту и немного воды.
  5. Перемешать и тушить ещё 10 минут.
  6. Положить в овощи приправы (перец горошком и душистый перец, лавровый лист, гвоздику, можно добавить немного зелени) и добавить уксус. Тушить маринад минут 10 до готовности.
  7. В глубокую посуду выложить слоями рыбу и маринад.
  8. Убрать в холодильник на пару часов.
  9. На гарнир хорошо подать овощной салат с заправкой из лимонного сока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное