Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Запеченная камбала


  • 1,5 кг камбалы,
  • 2-3 баклажана,
  • 2-3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 пучок зелени кинзы,
  • соль, перец - по вкусу,

Для маринада смешать:

  • 2 ст.л. майонеза,
  • 3-4 ст.л. соевого соуса,
  • 2-3 ст.л. растительного масла.

  1. Рыбу очистить, помыть и хорошо просушить бумажным полотенцем. Для того, чтобы хвостик и плавники во время запекания не обгорели, их нужно немного обрезать.
  2. Потом смазать целиком камбалу маринадом, обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.
  3. Баклажаны очистить и обжарить на растительном масле.
  4. Помидоры нарезать полукольцами.
  5. Истолочь зелень и 2 зубчика чеснока в ступе вместе с солью.
  6. Смешать 1 ст.л. майонеза с толченым зубчиком чеснока.
  7. Смазать форму для запекания маслом, выложить в неё камбалу и поставить запекаться в горячую духовку до готовности.
  8. Тем временем обжарить баклажаны, потом выложить на них толченую зелень с чесноком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное