Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт "Зефирный"


  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана муки,
  • 500 г зефира,
  • 500 мл сливок,
  • 1 пакетик желатина,
  • 1/2 стакана молока,
  • фрукты.

  1. Два яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать.
  2. Вылить бисквитное тесто в смазанную маслом форму.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 12-15 минут или до готовности.
  4. Вынуть бисквит из формы, остудить.
  5. 500 г зефира порезать достаточно мелко, залить сливками (жирными - 33%), дать постоять 30 минут.
  6. 1 пакетик желатина (10 г) залить молоком. Когда разбухнет, нагреть постоянно помешивая, но до кипения не доводить.
  7. Зефир со сливками взбить в блендере до однородной массы, не прекращая взбивать добавить немного остывший желатин с молоком.
  8. Уложить бисквит в разъемную форму, пропитать (на вкус).
  9. Вылить на бисквит зефирный крем, убрать торт в холодильник на ночь.
  10. Украсить зефирный торт фруктами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если мясо подается на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода закипит. Бульон получится менее наваристым, зато мясо останется сочным и вкусным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное