Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожные пончики


  • 1 пачка творога,
  • 1 яйцо,
  • 5 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г муки + еще немного на доску для формовки,
  • растительное масло для жарки.

  1. Размешать вилкой творог, яйцо, сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Добавить муку, перемешать и выложить колобок на доску, присыпанную мукой.
  3. Разделить тесто на две части и из каждой половинки скатать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и опустить в кастрюлю с кипящим маслом. Масла нужно столько, чтобы пончики в нём плавали.
  4. Жарим, помешивая до золотистого цвета.
  5. Готовые пончики кладём на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
  6. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, но а для меня это уже излишества.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное