Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Спиральки из слоёного теста с беконом


  • 1 упаковка замороженного слоёного теста,
  • 1 упаковка бекона или сырокопчёной грудинки,
  • 1 яйцо (для смазки),
  • семена кунжута (для посыпки, по желанию).

  1. Тесто размораживаем, раскатываем чуть-чуть, чтобы стало по длине бекона.
  2. Если тесто пластинами, то на каждую пластину укладываем четыре полоски бекона и разрезаем тесто так же на четыре полоски, а далее полоски теста с беконом закручивается жгутиком, слегка защипнув по краям.
  3. Выкладываем на противень, смазываем сверху яичным желтком и, по желанию посыпаем семенами кунжута.
  4. Выпекаем слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо с косточкой жарится быстрее, поскольку кость - дополнительный проводник тепла.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное