Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фаршированные яйца "Фаберже" на Пасху


  • 7 яиц,
  • 100 г куриного филе,
  • 1 пачка желатина,
  • 1 стакан куриного бульона,
  • зелень петрушки,
  • зеленый горошек и/или кукуруза.

Прекрасная и оригинальная закуска «Фаберже» на пасхальный стол: готовится быстро, смотрится на столе эффектно.

  1. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками.
  2. Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  3. В куриный бульон добавить распустившийся желатин.
  4. Вымыть 7 куриных яиц, в каждом сделать маленькое отверстие, аккуратно вылить содержимое и очень хорошо промыть скорлупу проточной водой.
  5. Подготовленную скорлупу поставить ячейки стандартной упаковки для яиц.
  6. В каждую скорлупу положить кусочки подготовленного филе, измельченную зелень петрушки, зеленый горошек и/или кукурузу.
  7. Залить бульоном и отправить в холодильник до полного остывания.
  8. Затем очистить, как простые отварные яйца.
  9. Выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное