Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кетчуп домашний


  • 1 банка томат-пасты,
  • 1 долька чеснока,
  • соль,
  • базилик,
  • орегано.

  1. Целый чеснок обжарить на оливковом масле, довести до румяности и вынуть из масла.
  2. Затем развести томат-пасту водой, согласно инструкции на банке и добавить ее к маслу, в котором обжаривался чеснок.
  3. Добавить соль, базилик, орегано и прочие травы по вкусу.
  4. Проварить кетчуп 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное