Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Гратен


  • 1 кг картофеля,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г 33% сливок.

Гратен получается очень вкусным и с приятным ароматом чеснока. Рекомендую этот рецепт приготовления запеченного картофеля!

  1. Картофель нарезать ломтиками и сложить слоями в огнеупорное блюдо, предварительно смазанное сливочным маслом. 
  2. Каждый слой картофеля приправить солью, перцем, специями.
  3. картофель гратэн

  4. Сливки и измельченный чеснок смешать в отдельной емкости.
  5. Полученной смесью залить картофель.
  6. Запекать в духовке при 150-180 градусах примерно 40-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное