Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Икра кабачковая в мультиварке


  • 2 средних кабачка (1300-1500 г),
  • 3 крупных луковицы (250-300 г),
  • 2 крупных морковки (250-300 г),
  • 4-5 мелких помидор (250-300 г),
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • соль, сахар по вкусу (примерно 2 ч.л. соли и 3-4 ч.л. сахара).

Кабачковая икра получилась в мультиварке слегка жидковата. Видимо потому, что при приготовлении в ней жидкость не испаряется. Рекомендую последние минут пять поварить при открытой крышке.

  1. Измельчила морковку и лук в измельчителе и обжарила в сковородке с растительным маслом. Можно было обжарить сразу в мультиварке, но мне показалось, что так я ускорю процесс приготовления.
  2. Пока жарился лук с морковкой, залила кипятком минут на 5 помидоры, затем слила кипяток и обдала холодной водой. Сняла кожу с помидор.
  3. Кабачки нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки, туда же отправила и жареные морковь с луком, а на освободившуюся сковородку закинула очищенные и нарезанный помидоры и тушила, пока не испариться лишняя влага и томат не загустеет.
  4. Заранее включила мультиварку для разогрева.
  5. Икра кабачковая

  6. Готовые томаты отправила в чашу к кабачкам, луку и морковке, посолила, добавила сахар и тушила в режиме "овощи" 20 минут.
  7. Затем уже готовые тушеные овощи переместила в кастрюлю и пюрировала погружным блендером.
  8. Остудила, уложила в банки, поставила в холодильник. Можно кушать, приятного аппетита!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жесткие задники новых туфель меньше натирали ногу, протрите их свечкой, влажным мылом или смочите спиртом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное