Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Яблочные оладушки

 Раздел: Оладьи
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 21.08.2015 10:05:55
 Рецепт просмотрен: 377 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Яблоко крупное 1 шт.
Молоко 100 мл
Кефир комнатной температуры 150 мл
Яйцо (крупное) 1 шт.
Масло растительное в тесто 1 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар   щепотка
Соль   щепотка
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Мука пшеничная 170 г
Приготовление:
В молоке размешать кефир, всыпать соду, размешать. Дать постоять при комнатной температуре 10 минут. За это время яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Натереть 1 ч.л. лимонной цедры. В смесь молока и кефира добавить яйцо, размешать венчиком. Влить растительное масло, снова размешать венчиком. Всыпать сахар, ванильный сахар, соль, размешать. Добавить муку и вымесить тесто. В тесто добавить лимонную цедру и кубики яблок, размешать. Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить оладушки на медленном огне с двух сторон.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Яблочные оладушки". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное