Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Отварной язык


  • 6 свиных языков,
  • 2 луковицы,
  • 3 лавровых листа,
  • 6 гвоздик,
  • 5 горошков душистого перца,
  • 2 ст.л. сухого корня сельдерея или петрушки,
  • 3,5 л воды.

  1. Языки вымыть желательно жестким ершиком. Возможно, в таком виде язычки смотрятся и не очень аппетитно, но это временно...
  2. Вскипятить в кастрюле воду и заложить языки. Не солить!
  3. Как снова закипит, убавить огонь до очень маленького, чтобы бульон лишь слабо "перебирал", и варить так 2 часа.
  4. По прошествии 2 часов заложить пряности, соль и варить еще минут 20.
  5. Выключить огонь, дать языкам остыть до состояния, не обжигающего руки.
    Не верьте мифам, что сварив, с языков надо прямо немедленно, обжигаясь и подскакивая от боли, снять белую кожицу. Все это полная ахинея. Лучше спокойно, аккуратно снять кожицу с уже остывшего, теплого язычка. Кожура легко счищается, буквально отходит пластом и лишь у самого основания языка есть толстые вкусовые сосочки - их просто нужно соскрести ножиком.
  6. И все. Теперь гарнируйте язык, чем желаете и кушайте его с горчицей, хреном или соусами - в любом случае это очень вкусно, нежно и полезно (легко усваиваемо).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сваренные всмятку яйца хорошо сохраняются в сухом и прохладном помещении.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное