Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пьяные каппучини


  • 1 вчерашний французский батон пшеничного хлеба (250 г),
  • 250 мл сухого красного вина,
  • 1/2 лимона,
  • 4 яйца,
  • 3 ст.л. молотого миндаля,
  • 100 г изюма,
  • 100 г ванильного сахара,
  • 1 палочка корицы,
  • 2 гвоздики,
  • сахар для посыпания,
  • оливковое масло для смазывания формы и жарки.

  1. Вино смешать с ванильным сахаром, корицей, гвоздикой и вскипятить.
  2. Добавить срезанную ножом лимонную цедру.
  3. Хлеб разрезать на ломтики толщиной 2 см.
  4. Взбить яйца, смешать с тертым миндалем.
  5. В сковороду налить оливковое масло и разогреть.
  6. Ломтики хлеба окунуть в яичную массу, перевернуть, положить в сковороду и обжарить до золотистого состояния.
  7. Положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
  8. Духовку разогреть до 175°С.
  9. В керамическую или стеклянную огнеупорную форму налить 2 ст. л. оливкового масла.
  10. Горячее вино процедить, снова вылить в кастрюлю, нагреть, положить в вино изюм.
  11. Ломтики хлеба положить в форму, посыпать сахаром, сверху налить на каждый ломтик по 1-2 ст.л. вина и положить изюм.
  12. Запекать 10 минут.
  13. Подавать горячими.

Совет:
Молотый миндаль можно сделать так: опустите неочищенный миндаль на 10 минут в кипяток, затем очистите и немного обжарьте на сухой сковороде и измельчите а кофемолке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Путей экономии электроэнергии в быту много. Один из них - переход с концентрированного освещения помещений на более экономичное - дифференцированное освещение функциональной зоны: комбинируя подвесные, настенные, настольные лампы и торшеры, можно достигнуть равномерного освещения одних зон квартиры, интенсивного - других, мягкого - третьих.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное