Мягкое масло взбить с сахаром и ванилью. Добавить соль, желтки, взбить до однородности. Постепенно, замешивая, всыпать муку (тесто липковатое).
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность, раскатать пласт толщиной 5 мм. Выемкой вырезать печенье, выложить на выстланный пергаментом противень.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Песочное печенье на желтках". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Замшевые перчатки стирайте, надев на руки, в теплой мыльной воде. После тщательного полоскания промокните махровым полотенцем и смажьте глицерином. Когда высохнут (в темном прохладном месте), наденьте снова и почистите мягкой щеткой.