Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Рецепт моего папы.
Баклажаны помыть и порезать произвольно, посолить и оставить на 2 часа. Потом промыть, поджарить на растительном масле, добавить лук, нарезанный полукольцами. Сложить в большую кастрюлю, туда же выдавить чеснок. Смесь посолить и поперчить, и тушить без воды 10 минут.
Уложить в каждую банку: зелень, лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, влить 9% уксус (на 1 л банку - 2 ст.л.). В каждую банку сложить баклажаны, сверху - помидоры. Простерилизовать и закатать.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Маринованные баклажаны". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы, обязательно используйте приправы. Посыпьте рыбу смесью приправ и готовьте рыбу на большом огне. Еще раз обмажте рыбу приправой и поджарьте ее - Вы получите замечательную жаренную рыбу. Добавление небольшого количества крахмала усиливает эффект. Жирная рыба может подгореть и потемнеть. Используйте вытяжку для удаления дыма, иначе он впитается рыбой.