Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Тесто:
250 мл молока
50 мл воды
100 г сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца
100 г маргарина
дрожжи
мука
Синнабоны (англ. - cinnabon) - это булочки с корицей, очень мягкие и вкусные.
Тесто делала опарным способом. Когда подошло, раскатала в тонкий пласт, его намазала сливочным маслом, посыпала сахаром и корицей. Скрутила рулет, порезала и в духовку.
Горячие булочки обмазала: сыр филадельфия + сливочное масло + сахарная пудра.
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.