Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.

Принимайте участие и выигрывайте призы!

Пасха 20 апреля 2014 года
Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Литовский холодный борщ

 Раздел: Холодные супы
 Рецепт опубликован: 07.05.2013 15:11:05
 Рецепт просмотрен: 583 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Наташка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
мелкая свекла 7-8 шт.
кефир 1 л
редис 4-5 шт.
яйцо отварное 3-4 шт.
лук зеленый (пучок) 1 шт.
петрушка (пучок) 1 шт.
уксус    
сахар    
соль    
Приготовление:
Свеклу отварить (можно в воде, можно в пароварке) в кожуре. Охладить, почистить и натереть на мелкой терке. Сложить в кастрюлю, залить кефиром и убрать в холодильник на полчасика, пока свекла не даст красивый цвет кефиру. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Яйца нарезать яйцерезкой на тонкие полосочки. Зелень порубить. Вообще, все это положено добавлять в тарелку, но мне нравится, когда суп настоится. Поэтому я через полчаса все скидываю в кастрюлю со свеклой и кефиром. Разбавить суп водой. Тут все делается на глаз и зависит от консистенции кефира. Если у меня был 1 л кефира, то воды я добавила примерно 600-700 мл, чтобы суп оставался густым. Добавить соль (около 1/3 ч.л.), сахар (около 0,5-1 ст.л.) и уксус (около 0,5-1,5 ст.л.) по вкусу. Тут тоже все зависит от вкуса кефира.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Литовский холодный борщ". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное