Внимание! Объявлен конкурс! Суперприз - мультиварка от интернет-магазина IRKmarket!
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо:
1. Вступить в группу на Фейсбуке. Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Нравится" и "Поделиться".
ИЛИ:
Вступить в группу ВКонтакте. Рекомендовать группу своим друзьям, нажав кнопку в правом меню группы "Рассказать друзьям". Нажать под сообщением о конкурсе на кнопку "Мне нравится".
2. Зарегистрироваться на форуме: forum.saechka.ru.
3. Выложить свое блюдо или поделку на конкурс, предварительно ознакомившись с Правилами участия.
Свеклу отварить (можно в воде, можно в пароварке) в кожуре. Охладить, почистить и натереть на мелкой терке. Сложить в кастрюлю, залить кефиром и убрать в холодильник на полчасика, пока свекла не даст красивый цвет кефиру.
Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Яйца нарезать яйцерезкой на тонкие полосочки. Зелень порубить. Вообще, все это положено добавлять в тарелку, но мне нравится, когда суп настоится. Поэтому я через полчаса все скидываю в кастрюлю со свеклой и кефиром.
Разбавить суп водой. Тут все делается на глаз и зависит от консистенции кефира. Если у меня был 1 л кефира, то воды я добавила примерно 600-700 мл, чтобы суп оставался густым.
Добавить соль (около 1/3 ч.л.), сахар (около 0,5-1 ст.л.) и уксус (около 0,5-1,5 ст.л.) по вкусу. Тут тоже все зависит от вкуса кефира.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Литовский холодный борщ". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.