Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы на Фейсбуке!
Масленица с 23 февраля по 2 марта 2014 года
Блины
Праздник "Масленица"
Рецепты блинов
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мясо по-китайски

 Раздел: Блюда из свинины
 Рецепт опубликован: 05.11.2013 20:35:03
 Рецепт просмотрен: 277 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 1
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Синина 700 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Винный уксус 2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Соль   по вкусу
Приготовление:
Свинину нарезать на маленькие кусочки поперек волокон. Приправить паприкой и солью и дать постоять минут пять. Затем выложить на разогретую сковороду и жарить на среднем огне, пока не начнет выделяться сок. Затем накрыть крышкой и потушить примерно 20 минут. Когда мясо станет мягким, жидкость испарится и кусочки начнут поджариваться, влить в сковороду соевый соус и винный уксус. Перемешать, накрыть крышкой и потушить 3 минуты. Лук нарезать полукольцами. Подготовленный лук добавить к мясу, и периодически помешивая жарить до тех пока лук не станет прозрачным. Накрыть крышкой и потомить 2-3 минуты. Подавать горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо по-китайски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.
.
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное