Свинину нарезать на маленькие кусочки поперек волокон. Приправить паприкой и солью и дать постоять минут пять. Затем выложить на разогретую сковороду и жарить на среднем огне, пока не начнет выделяться сок. Затем накрыть крышкой и потушить примерно 20 минут.
Когда мясо станет мягким, жидкость испарится и кусочки начнут поджариваться, влить в сковороду соевый соус и винный уксус. Перемешать, накрыть крышкой и потушить 3 минуты.
Лук нарезать полукольцами. Подготовленный лук добавить к мясу, и периодически помешивая жарить до тех пока лук не станет прозрачным. Накрыть крышкой и потомить 2-3 минуты.
Подавать горячим с любым гарниром.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо по-китайски". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.