Желток смешать с крахмалом, добавить немного молока, взбить. Молоко вскипятить и, помешивая, тонкой струйкой вливать взбитые яйца. Варить, пару мнут, до загустения. Добавить сгущенку и сливки, взбить до однородности.
Охладить. Переложить в мороженицу на 40 минут. За 5 минут до окончания добавить в мороженое пралине (орехи в карамели). Выложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку.
Без мороженицы. Смесь вылить в форму и поставить в морозильную камеру. Каждые полчаса (3-4 раза) вынимать и перемешать смесь, чтобы не образовывались кристаллики льда.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мороженое с вареной сгущенкой и пралине из фундука". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
При выборе обуви эти бумажные стельки сослужат добрую службу: их можно будет запихнуть в ботиночки и определить, хорошо ли подходит малышу размер приглянувшейся пары. Теперь нужно сказать несколько слов о подошве. Она ни в коем случае не должна быть скользкой. Поэтому лучше всего выбирать ту обувь, которая снабжена рифленым композитным накатом.