Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Мы на Фейсбуке!
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Булочки Бриошь

 Раздел: Сладкие булочки, плюшки и пирожки
 Рецепт опубликован: 26.04.2013 11:33:34
 Рецепт просмотрен: 236 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
Вода 65 мл
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 65 г
Мука пшеничная 290 г
Соль 1/4 ч.л.
Сахар или мед 45 г
Дрожжи сухие (неполная) 1 ч.л.
Приготовление:
Тесто замесить в хлебопечке на режиме «Тесто». Колобок липкий, можно чуть припылить, но много не добавлять – тесто должно быть влажным. После окончания режима тесто вынуть (540 г), обмять, разделить на равные части. У меня вышло 6 шт. по 90 г. Тесто маслянистое, послушное. Скатать в шарики, затем поднять за верх, потянуть вверх, т.ч. тесто вытянулось каплей. Положить в формочку, сверху сформировать кружочек. У меня кружочки во время выпечки расползлись. Лучше всего отдельно скатать шарик и положить сверху – я так только на одном сделала, и в готовом виде «пимпочка» небольшая осталась. Накрыть, оставить на расстойку на 1-1,5 часа. Тесто очень хорошо подходит, поэтому следить, чтобы не убежало. Перед выпечкой смазать желтком. У меня смазано сладким молоком. Выпекать в предварительно нагретой духовке 190 гр. С до готовности - примерно 25-30 мин. Через 15 минут надо следить, т.к. быстро румянятся. Готовые вынуть из духовки. Вынуть из формочек и остудить. Вкусно с чаем, холодным молоком.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Булочки Бриошь". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ек@терина
, сегодня в 11:51:11

 "Наши детские комнаты"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:48:29

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 11:20:26

 "Неприятности и грусти"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:05:25

 "Факт дня"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:59:56

 "А у меня Новый год!!!!&#..."
Автор: Utkina
, сегодня в 10:56:17

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:52:59

 "Полезные ссылки"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 09:45:28

 "Весна - 2014"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:41:28

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Saechka
, сегодня в 08:50:08

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное