Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Салат из редиса с плавленным сыром и йогуртом

 Раздел: Салаты с овощами
 Рецепт опубликован: 13.06.2013 09:41:53
 Рецепт просмотрен: 83 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vasilisa59


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
редис 300 г
плавленный сыр 100 г
натуральный йогурт 125 г
зелёный лук (перья) 2 шт.
соль   по вкусу
Приготовление:
Плавленый сыр слегка подморозить, чтобы его можно было натереть на тёрке. На крупной тёрке натереть редис и плавленый сыр. Лук мелко нарезать. В порционные креманки или чашки выкладывать слоями: - редиска, - сыр, - зелёный лук, - сверху залить йогуртом. Слегка подсолить, украсить редиской.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте " Салат из редиса с плавленным сыром и йогуртом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В оцинкованной посуде нельзя готовить пищу, она пригодна для стирки, кипячения белья, хранения воды, керосина.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я беременна"
Автор: Utkina
, сегодня в 11:52:06

 "Урожай 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:01:26

 "Карпаты, родные и любимые"
Автор: askanio64
, сегодня в 10:09:58

 "как избежать ссоры родных людей?"
Автор: tanuki
, сегодня в 06:43:10

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:57:55

 "Своими руками с дитем"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:38:11

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: shusha
, сегодня в 01:34:00

 "Карелия 2013!!!!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:56:42

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:11:08

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное