Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Банница, слоеный болгарский пирог


Тесто:
75 г воды
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
соль
разрыхлитель
мука
Начинка:
250 г брынзы (я ее предварительно замачиваю)
50 г размягченного сливочного масла
2 яйца

75 мл теплой воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо (я все это смешиваю вместе в кружке). Муку (приблизительно 250 г) я просеиваю через сито с разрыхлителем (1 чайная ложка без верха) в миску, добавляю щепотку соли, в середине делаю углубление и потихоньку добавляю жидкость. Муку всю сразу не насыпать, лучше подсыпать по мере надобности. Замешиваю тесто. Оно должно быть крутым. Заворачиваю его в пленку и даю постоять 30-40 минут. Потом делаю жгутик, разрезаю на 4-5-6 частей.
Все ингредиенты для начинки хорошо смешать (можно миксером).
Каждую часть теста тонко раскатать, намазать начинкой и скатать рулетики. Рулетики надо делать быстро, чтобы тесто не пересохло. Форму густо смазать маслом, рулетики уложить, плотно прижав друг к другу, чтобы получился пирог.
Верх пирога смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 230-250 градусов. Пирог должен зарумяниться сверху. Готовый пирог закрыть мокрой салфеткой, а сверху положить еще 4 слоя сухого полотенца, чтобы банница отпотела и отмякла корочка. Резать, как торт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Домашние любимцы"
Автор: Shtuchka
, сегодня в 11:35:49

 "Синема, синема, синема..."
Автор: Nadya
, сегодня в 11:09:06

 "Урожай 2013"
Автор: askanio64
, сегодня в 10:15:25

 "Попугай Монах (Калита)"
Автор: Ataman
, сегодня в 10:08:56

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:58:57

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 04:36:32

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: shusha
, сегодня в 03:08:15

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:25:45

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:25:18

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное