Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Када


3 стакана муки
200 г сливочного масла
1 стакан воды
0,5 ч.л. соли
Для начинки:
6 ст.л. муки
200 г сливочного масла
2 стакана сахара

Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом.

Грузинская кухня

Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут.
Снова раскатать тесто, смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.

Грузинская лепешка

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть.
Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета (минут 40).

Лепешка - када

Начинка: На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета.
Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар.
Тщательно размешать и охладить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вам нужно снять старый слой масляной краски, предварительно прогладьте её через алюминиевую фольгу горячим утюгом. После этого краска легко счистится шпателем.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Berenis
, сегодня в 10:02:43

 "Новогодние костюмы"
Автор: Berenis
, сегодня в 09:45:32

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 02:26:14

 "2013 - год Змеи"
Автор: Ella-Tata
, сегодня в 02:12:07

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:10:32

 "Я беременна"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 01:09:03

 "Аутизм"
Автор: Saechka
, сегодня в 00:29:58

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное