Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Дюшбяря


фарш
бульон
шафран
сушеная мята
Тесто:
мука
вода
соль

Замесить тесто из муки, воды, соли. Оставить немного подышать. Раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратиками, выложить на каждый квадратик фарш (мясо + лук + соль + перец).

Дюшбяря - лепка

Сложить квадратик вдвое, а затем нижние края подвести друг к другу и слепить. Получается душбяряшка-улиточка. Но способов лепки много. Просто я знаю только этот. Так всегда мамуля делает. Опускаем дюшбяря в кипящую подсоленную воду или готовый бульон. Обязательно добавляем шафран. Варим минут 15-20 без крышки, периодически помешивая. Подавать, украсив сушеной мятой.

Кстати, раньше я просто требовала, чтобы мне мама мяту не клала в дюшбяря. А теперь нормально, ем. А ещё помню как в детстве с двоюродным братом ели дюшбяря. Я - любитель мучного, предпочитаю сами дюшбяряшки, а он - бульон. Так мы тайком переливали друг другу в тарелки кому что больше нравится)))) Халашка так злилась на эти прибамбасы. И вот результат: он - худенький, а я - помпушка))))

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Хочу знать чего ждать 21.12.12го"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:50:09

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:22:18

 "Отцы и дети"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:23:03

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 03:47:33

 "Помогите определится"
Автор: Римма
, сегодня в 00:24:31

 "Рио-де-Жанейро"
Автор: Оле4ка
, 20.12.2012

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Оле4ка
, 20.12.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное