Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Котлеты из страуса


0,5-0,8 кг мяса страуса
100-300 г черного хлеба
1-2 луковицы
1-3 зубчика чеснока
1 яйцо
специи, соль

Покупаем мясо страуса, перекручиваем в мясорубке или в блендере.
Как обычно готовим котлеты, на свой вкус, но вместо БЕЛОГО хлеба добавляем ЧЁРНЫЙ (он даст изюминку белому мясу страуса). По желанию добавляем лук, чеснок, специи, соль. В конце обязательно яйцо и перемешиваем.
Вымесили до однородной массы, и забирая столовой ложкой, выкладываем на раскалённую сковороду с маслом. На сковороду кладём не очень близко, котлеты приподнимутся и увеличатся слегка. Обжариваем с двух сторон и подаем на стол!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 10:51:00

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 10:39:56

 "Проблемы"
Автор: людик
, сегодня в 10:26:06

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Nataxa
, сегодня в 08:22:34

 "Выпечка из слоеного теста"
Автор: Василиса
, сегодня в 08:20:40

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Василиса
, сегодня в 08:15:07

 "Рио-де-Жанейро"
Автор: Pusik
, сегодня в 07:28:06

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное