Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Каннеллони с фаршем и грибами


0,5 кг мясного фарша
2-3 помидора
2 луковицы
2 дольки чеснока
300-400 г грибов
200-300 г сыра
каннеллони
соус "Бешамель"

Каннеллони

Чтобы не возникало вопросов, как они выглядят :). Делаем соус Бешамель: рецепт Бешамель.

Каннеллони с грибами

Для начинки: обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, там же обжарить грибы, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет. Добавить мелко нарезанные помидоры и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус. Снять с огня и остудить.

Каннеллони

Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку.

Каннеллони с фаршем и грибами

На дно формы вылить немного соуса Бешамель, выложить слой нафаршированных каннеллони. Обычно их выпекают в 1 слой, но у меня была маленькая емкость, поэтому я тщательно просыпала сыром первый слой каннеллони, промазала густо Бешамелем и выложила второй слой каннеллони. Затем повторила свой сыра и Бешамеля.
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Мушу
, сегодня в 10:50:00

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Мушу
, сегодня в 10:42:51

 "Знакомьтесь мой ожерелык"
Автор: nasa
, сегодня в 05:33:19

 "Скатерть-самобранка"
Автор: shusha
, сегодня в 02:53:21

 "Робот-пылесос"
Автор: shusha
, сегодня в 02:44:31

 "Блюда из рыбы"
Автор: Анечка2012
, сегодня в 00:30:47

 "Попугай Монах (Калита)"
Автор: Rmarina
, сегодня в 00:30:20

 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: Marfusha
, сегодня в 00:16:34

 "Корелла"
Автор: GouGou
, 10.12.2012

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: GouGou
, 10.12.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное