Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Оладьи без яиц


200 мл кефира
1 ч.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. соды погашенной (я добавила разрыхлителя)
100 г муки (я еще добавляла до консистенции густой сметаны)

Рецепт бюджетный, т.е. оладышки без яиц. Вполне хорошо для быстрого горячего завтрака.

Когда все перемешаете, то перед жаркой добавить 1 ч.л. растительного масла в тесто, перемешать и можно жарить на смазанной сковородке, но лучше, если у сковороды толстое дно.
Выкладывать тесто горкой, не размазывать. Толщина зависит от того, как сделаете.
Мои любят "потощее": не оладьи, а оладышки... Поэтому они у меня не толстые - выкладывала теста не много на каждый оладий.
Выложить готовые оладьи на тарелку, подать с тем, что любите. У меня в этот раз кленовый сироп.
Этого количества хватит на завтрак. Не люблю, когда остаются, и не люблю холодные.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
При жарении мяса в духовке его поливают только горячей водой или бульоном, холодная вода придает ему твердость.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Меню на Новый Год 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:49:24

 "Домашний постный майонез?"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:44:58

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: Kulema
, сегодня в 10:29:28

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Kulema
, сегодня в 09:32:57

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: allusya
, сегодня в 08:28:23

 "Ювенальная юстиция"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:20:53

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:13:28

 "Азербайджанская кухня"
Автор: Мушу
, сегодня в 01:18:35

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное