На 2,5 л воды:
900 г мяса индейки (можно и курицы)
400 г замороженного горошка
400 г замороженного шпината
400 г овощной смеси (морковь, цветная капуста и брокколи)
1 плавленый сырок (90 г, у меня "Дружба")
650 г картофеля
30 г приправы "Вегета"
Отварить до готовности мясо, остудить и порезать небольшими кусочками.
В бульоне отварить до полуготовности картофель, добавить овощную смесь, горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный), плавленый сырок (я его не натираю на тёрке, а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
Добавить приправу и соль (если нужно).
В самом конце добавить подготовленное мясо, немного проварить и выключить.
Получилось очень вкусно, правда, цвет не совсем красивый.
В 100 г супа 42 ккалории.