Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Кабачки фаршированные


кабачки
фарш
рис
морковь
лук
помидоры
яйцо
чеснок
майонез
сметана
зелень
соль
специи

Кабачки очистить, порезать кружочками, серединку (где косточки) вырезать. Получившиеся колечки слегка отварить в кипящей подсоленной воде. Они такие прозрачненькие становятся.

Кабачки фаршированные

Отварить рис в подсолённой воде. Морковь потереть, лук и помидоры мелко порезать и слегка обжарить. Когда овощи обжарятся, добавить фарш. Посолить, поперчить, добавить специи. Я добавляю кетчуп "Лечо". Мясо с овощами смешать с рисом. В фарш можно добавить яйцо или фарш может быть просто овощной, без мяса, тоже очень вкусно получается.

Кабачки фаршированные

Колечки выложить на противень (предварительно смазанный маслом) и заполнить фаршем. Убрать в духовку на 200 градусов минут на 40-50.

Кабачки

Через 20-25 минут вынуть из духовки, залить соусом и убрать обратно в духовку до готовности. Соус может быть разнообразным, например, бешамель или сметанный. Я в этот раз соус сделала так: натерла 2 дольки чеснока, мелко нарезала зелень (зелёный лук, укроп, петрушку), добавила немного майонеза, сметаны, соль, специи. Если соус получается густым, то необходимо немного разбавить водичкой.

Кабачки фаршированные

Рецепт опробован давно и очень нравится моей семье!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Зажаривая птицу в духовке, кладите ее на сковородку или лист спинкой вниз. Жирную птицу поливайте водой, тощую - свиным салом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:00:10

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Utkina
, сегодня в 12:00:04

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:56:21

 "Питание будущей мамочки"
Автор: olga-sergeeva
, сегодня в 11:41:54

 "Погода за окном"
Автор: kika
, сегодня в 11:40:40

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:34:52

 "косметика будущей мамы"
Автор: olga-sergeeva
, сегодня в 11:30:56

 "Неприятности и грусти"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 11:24:09

 "Мультиварка Orion MT-01"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 11:14:03

 "Как мы отмечаем пасху........."
Автор: askanio64
, сегодня в 11:04:08

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное