Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Пасха 15 апреля 2012 года

Царская пасха (упрощенная)
Праздник Пасха
Окраска яиц к Пасхе
Рецепты куличей
Творожная пасха
Рецепты к Пасхе
Поделки к Пасхе
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Соус "Ремуледен"


2 яйца
1 свежий желток
соль
1 ч.л. сахара
1/8 л салатного масла
2 ст.л. уксуса
1 ч.л. горчицы
1-2 ч.л. каперсов
2 небольших маринованных огурца
1 ч.л. зеленого перца
2 ст.л. мелко нарезанной зелени

Добавить свою
фотографию

Яйца сварить вкрутую, очистить, желток протереть через сито. Протертые желтки, свежий желток, соль и сахар перемешать.
Половину салатного масла влить в желток, взбивать, пока масса не станет достаточно крутой. Добавить уксус, горчицу и все смешать со второй половиной масла. Каперсы и огурцы мелко нарезать, зеленый перец мелко раздавить. Смешать каперсы, огурцы, зеленый перец и зелень, перемешать с майонезом. Белки яиц порезать, вмешать в соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!"
Автор: mouse
, сегодня в 11:51:21

 "ПАСХА 2012"
Автор: programada
, сегодня в 11:44:24

 "Что я сейчас делаю"
Автор: mouse
, сегодня в 11:43:07

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 11:14:06

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vredina
, сегодня в 10:43:18

 "Климакс"
Автор: Jenna
, сегодня в 09:01:30

 "Рецепты, поделки на Пасху 2012"
Автор: mouse
, сегодня в 08:14:43

 "Ой! Где это я?"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 08:04:01

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: mouse
, сегодня в 07:13:40

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное