Яйца сварить вкрутую, очистить, желток протереть через сито. Протертые желтки, свежий желток, соль и сахар перемешать.
Половину салатного масла влить в желток, взбивать, пока масса не станет достаточно крутой. Добавить уксус, горчицу и все смешать со второй половиной масла. Каперсы и огурцы мелко нарезать, зеленый перец мелко раздавить. Смешать каперсы, огурцы, зеленый перец и зелень, перемешать с майонезом. Белки яиц порезать, вмешать в соус.
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.