Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

Новое Меню Компот из крыжовника, малины и яблок

Яблоки подготавливают так, как описано выше. Затем вместе с крыжовником и малиной выкладывают в банки и заливают сахарным сиропом (500 г сахара на 1 л воды. Пастеризуют, как обычно. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2009-04-11 00:04:49 + Комментировать

Новое Меню Компот из яблок, груш и малины

Яблоки режут дольками, бланшируют в кипящей воде в течение 3-5 минут и немедленно охлаждают, чтобы не разварились. Малину перебирают и моют. Затем выкладывают в банки, заливают кипящим сиропом (600 г сахара на 1 л воды) и пастеризуют при 85 С (пол-литровые банки 10 минут, литровые 15 минут. Можно подвергнуть компот стерилизации подержать банки в кипящей воде 5 или 8 минут. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2009-04-11 00:04:35 + Комментировать

Новое Меню Компот из черноплодной рябины

Ягоды перебирают, отделяют от плодоножки, моют и бланшируют (держат в кипящей воде) в течение трех минут. Затем укладывают в банки и заливают сахарным сиропом (400 г сахара на 1 л воды. В сироп иногда добавляют вишневый сок, так как черноплодная рябина содержит мало кислоты. Здесь можно оставить свои комментарии . ...

2009-04-11 00:02:30 + Комментировать

Новое Меню Коктейль Космос

1 бутылка красного столового вина, 2 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. коньяка, 1/2 ч. л. корицы, 1 ч. л. гвоздики, цедра 1 лимона, 1 лимон. Вино с водой, сахаром, корицей, цедрой и гвоздикой довести до кипения, дать настояться 15 мин. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы. Опустить в каждый бокал по кусочку лимона. Подавать напиток горячим. Здесь можно оставить свои комментарии . 1 ст. сухого белого вина, 3/4 ст. апельсинового сиропа, 3/4 ст. газированной воды или шампанс...

2009-02-09 10:06:37 + Комментировать

Новое Меню Глинтвейн Застольный

1,5 ст. сухого красного вина, 12 апельсиновых долек, 1 ст. апельсинового сока, 1/2 ст. сахарного сиропа, 8 кусочков льда. В бокал положить апельсиновые дольки, налить вино, сок, сироп и размешать ложечкой. Затем долить немного красного вина и положить лед. Здесь можно оставить свои комментарии . 1 ст. коньяка, 4 ст. л. грецких орехов, 4 ст. лимонного сока, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сливок, 1 ст. л. какао-порошка, кусочки льда. Растереть и взбить в миксере орехи с лимонным соком и сахаром. Добавить сливки, ...

2009-02-08 10:06:20 + Комментировать

Новое Меню Коктейль Снежинка

6 груш, 1/2 ст. белого вина, 1/2 ст. сметаны, 3/4 ст. сахарной пудры, 1 ст. л. масла. Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько мин. под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через 1 мин. выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде. Здесь можно оставить свои...

2009-02-07 10:05:50 + Комментировать

Новое Меню Бенгальские огни

1/4 ст. крепкого черного кофе, 200 г сливочного масла, 100 г шоколада, 3/4 ст. рубленых орехов. Мороженое смешайте с охлажденным кофе, разложите в вазочки, посыпьте рублеными орехами, охладите. Шоколад растопите на водяной бане, полейте им приготовленное мороженое. Здесь можно оставить свои комментарии . Куриная тушка (1,5 кг, 2 ст. л. жидкого меда, 4 ст. л. зернистой горчицы, 3 апельсина, 2 ст. л. оливкового масла. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под к...

2009-02-06 10:05:46 + Комментировать

Новое Меню Пицца Маргарита

На 4 пиццы вам понадобится : для теста 1 кг тонкой муки, 600 г теплой воды (лучше минеральной без газа, 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла (это базовый рецепт теста для любой неаполитанской пиццы. Для начинки 900 г спелых помидоров (можно взять консервированные и даже томатную пасту, но вряд ли это будет по-королевски, 400-350 г сыра моццарелла (можно заменить любым свежим мягким сыром, оливковое масло, зеленый базилик, соль. Муку с солью просеять горкой на стол, а сверху сделать углубление,...

2009-02-05 14:57:53 + Комментировать

Новое Меню Пицца

Родиной пиццы считается Неаполь, откуда она постепенно распространилась по всей Италии, а со временем стала популярной почти во всех странах, где, дополняемая местными продуктами, приобретает своеобразные вкусовые оттенки. Основа пиццы может быть приготовлена из теста разных видов: дрожжевого, пресного, слоеного и др. В качестве начинки используются самые разнообразные и неожиданные сочетания сыра, творога, все виды мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей, фруктов, орехов, пряных трав - базилика, розмари...

2009-02-05 14:56:50 + Комментировать

Новое Меню Салат Сказочный

1,5 кг свиной шейки, 200 г болгарского перца, 200 г баклажанов, 3 томата, 100 г лука-порея, 50 г зелени петрушки, 1 головка чеснока, перец черный горошком, соль. Кусок свинины разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца, в виде книжки. Овощи и зелень тщательно вымыть, баклажаны, томаты и перцы нарезать пластинками в 1 см. Чеснок мелко нарезать. Между каждым куском свинины поместить овощи, чередуя их равномерно, пересыпая каждый слой измельченным чесноком, крупно дробленым перцем и солью....

2009-02-05 10:19:47 + Комментировать