Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Салат Сказочный


1,5 кг свиной шейки, 200 г болгарского перца, 200 г баклажанов, 3 томата, 100 г лука-порея, 50 г зелени петрушки, 1 головка чеснока, перец черный горошком, соль.

Кусок свинины разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца, в виде книжки. Овощи и зелень тщательно вымыть, баклажаны, томаты и перцы нарезать пластинками в 1 см. Чеснок мелко нарезать. Между каждым куском свинины поместить овощи, чередуя их равномерно, пересыпая каждый слой измельченным чесноком, крупно дробленым перцем и солью. Нафаршированное таким образом мясо уложить на противень, запечь в духовке при 200С до готовности, пока не образуется румяная корочка, поливая выделяющимся из него соком. Подавать разрезанным на порции.

Здесь можно оставить свои комментарии.

Груши, яблоки, кусочки бананов потушить с небольшим количеством воды и сливочного масла. Плитку шоколада растопить, смешать с 1 желтком и 1 ст. л. сахарной пудры. Смесь взбить и залить ею тушеные фрукты. Выложить в креманки и украсить листиками мяты.

Здесь можно оставить свои комментарии.

300 г листьев салата, 2 апельсина, 3 ст. л. растит, масла, 2 ст. л винного уксуса, 400 г копченой курицы, 1/2 ст. жареного миндаля.

Салатные листья выложите на дно глубокого салатника. Разберите апельсины на дольки, очистите от пленок и выложите в салатник. Выделившийся сок соберите в чашку. Соедините масло и уксус с соком. Разрежьте курицу на кусочки. Полейте получившимся маринадом кусочки курицы, перемешайте. Поставьте на холод на 2 ч. Выложите кусочки курицы в салатник. Полейте оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпьте миндалем.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное