Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новое Меню

  Все выпуски  

Новое Меню Коктейль Снежинка


6 груш, 1/2 ст. белого вина, 1/2 ст. сметаны, 3/4 ст. сахарной пудры, 1 ст. л. масла.

Промытые и очищенные от кожицы груши разрезать на 4 части, удалить семена. Растопить масло, добавить сахарную пудру, перемешать и положить в него груши. Поставить на слабый огонь и, когда груши слегка подрумянятся, влить вино. Тушить несколько мин. под крышкой. Когда груши станут мягкими, снять с огня и влить сметану. Через 1 мин. выложить на тарелочки. Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Здесь можно оставить свои комментарии.

Все продукты на ваше усмотрение: свиная вырезка, консервированные ананасы, твердый сыр.

Вырезку разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Из банки консервированных ананасов слить сок и замочить в нем свинину на ночь. Натереть на крупной терке сыр. На смазанный маслом противень выложить свинину, на каждый кусок свинины положить несколько долек ананаса и засыпать сыром. Выпекать в духовке до готовности.
Очень вкусно, просто и красиво.

Здесь можно оставить свои комментарии.

Взбить 4 желтка, 4 ст. л. сахара, немного молотой корицы и тертого мускатного ореха. Пенную смесь перенести в миксер, добавить туда 1/2 ст. коньяка 1/2 ст. десертного вина, хорошо взболтать, перелить в рюмку и чуть-чуть посыпать сверху тертым мускатным орехом.
вкусу.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное