Булочки разрежьте пополам. Листья салата нарежьте полосками, редис и огурец - кружочками. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите от кожицы. Из мякоти приготовьте пюре, добавьте карри, перемешайте. Половинки булочек смажьте пюре из авокадо, сверху уложите полоски салата, затем кружочки редиса и огурца. При подаче оформите бутерброды зеленью.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 250 гр.
капуста краснокочанная - 250 гр.
сладкий перец зелёный - 2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
вода - 250 гр.
сок лимонный - 1\2 ч. ложки
сахар
соль
Для соуса воду смешайте с лимонным соком, сахаром и солью, доведите смесь до кипения. Белокочанную капусту нашинкуйте, положите в кипящую смесь, доведите до кипения. Капусту выньте шумовкой, выложите на блюдо. Также приготовьте краснокочанную капусту, уложите её на блюдо вокруг белокочанной. Капусту охладите. Салат оформите нарезанным кольцами перцем, а вокруг уложите помидоры, нарезанные дольками. Готовый салат полейте маслом.
Ингредиенты:
шампиньоны - 20шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр швейцарский тёртый - 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный - 4 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец чёрный свежесмолотый - 1\2 ч. ложки
перец красный - 1\2 ч. ложки
Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и чёрным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.11.2014
Выпуск #2315
Новости:
Экология вкуса.
Товары и продукты для здорового образа жизни...
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности