Ингредиенты:
баклажаны - 300 гр.
помидоры - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, базилик - по 20 гр.
перец красный и чёрный молотый
соль
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Помидоры натереть на крупной тёрке или измельчить блендером. Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа. При подаче оформить баклажаны зеленью.
Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
творог - 500 гр.
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
сметана - 200 гр.
Тыкву, очистив от кожицы, нарежьте тонкими "лепестками". Уложите их в форму для запекания, залейте 1\2 стакана воды и запекайте 20 минут при 200 С. Творог разотрите с маслом и 3\4 стакана сахара, добавьте изюм, перемешайте. Тыкву выньте из духовки, равномерно выложите на неё творожную массу, посыпьте оставшимся сахаром и запекайте 10 минут. Подавайте тыкву с творогом горячей, полив сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
09.11.2014
Выпуск #2306
Новости:
Иван Чай в подарок к каждому пирогу!
Иван Чай и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"...
>>
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности