Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!


1. Салат из запечённых овощей.
2. Картофельный суп с луком.
3. Биточки пшенные.
4. Торт "Лимонный".

Интересные рецепты
5. Салат грибной со сладким перцем.
6. Картофельные бургеры с сыром.
7. Кабачки в собственном соку.
8. "Грибки".

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Салат из запечённых овощей.

Ингредиенты: тыква - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. пюре томатное - 1 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 луковица помидоры - 4 шт. шпинат - 100 гр. растительное масло - 1 ст. ложка Для заправки: масло оливковое - 4 ст. ложки уксус бальзамический - 2 ст. ложки мёд - 1 ст. ложка орешки кедровые - 50 гр. перец чёрный молотый , соль

Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец - кусочками, лук и помидоры - дольками. Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и мёдом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запечённые овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельный суп с луком.

Ингредиенты: картофель - 350 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 25 гр. мускатный орех молоко - 2-4 ст. ложки сыр тёртый - 75-100 гр. бульон соль перец

Растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук, оставьте кольца лука для оформления. Накройте крышкой, жарьте на слабом огне 8-10 минут до размягчения, время от времени помешивая. Добавьте мелко нарезанный картофель, бульон, соль, перец и 1\4 чайной ложки молотого мускатного ореха. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 25-30 минут до размягчения картофеля. Протрите картофельную массу через сито, добавьте молоко, прогрейте. Непосредственно перед подачей положите сыр. Помешивая, дождитесь, пока сыр расплавится. Оформите кольцами лука.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Биточки пшенные.

Ингредиенты: пшено - 250 гр. молоко - 200 мл вода - 500 мл сахар - 30 гр. соль - по вкусу яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 30 гр. масло топлёное - для обжаривания соус ягодный - 200 гр. Для соуса: земляники, или малины, или вишни - 150 гр. сахар - 150 гр.

Пшено для биточков переберите, промойте сначала холодной водой, затем тёплой, после этого ошпарьте кипятком. В воде растворите соль, сахар, доведите до кипения и всыпьте подготовленную крупу, вновь дайте закипеть и, уменьшив нагрев, варите 10-15 минут. В кашу влейте горячее молоко и варите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в крупу. После этого поверхность каши разровняйте, закройте крышкой и оставьте для упревания на очень слабом огне. В готовую кашу для биточков, охлажденную до 40 С, добавьте яйцо, хорошо размешайте, сформуйте изделия круглой приплюснутой формы и запанируйте в сухарях. Жарьте биточки перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки. Подавайте биточки по 2-3 штуки и полейте ягодным соусом.
Для приготовления соуса ягоды переберите, удалите плодоножки, промойте, у вишни удалите косточки. Пересыпьте сахаром и оставьте в холодном месте на 2-3 часа для выделения сока. Затем проварите 15-20 минут. Охладите. Для получения более однородной консистенции ягоды можно протереть.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ К ИВАН-ЧАЮ : Торт "Лимонный".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.03.2014

Выпуск #2068
Новости:
Русские и Осетинские пироги от Румянцева.
Круглосуточная доставка горячих Русских и Осетинских пирогов во все районы города....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Жизнь - это не проба.

Во имя Радости!

Что делать с болью?

Как воздействовать на женщину.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Позволение и не позволение, приятие и не приятие. (Видео)

Я без оформления.

Этапы самоисследования. (Видео)

Все в теме.(Видео)

О ясности, виденьи и самоисследовании. (Видео)

Целостное восприятие.

Что такое воля? (Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Про счастье в отношениях и увлечениях.

Как увидеть игру ума.

Уважение ко всему, что есть.

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Осознавание Радости. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика). (Видео)

Перестать считать.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Истина об истине

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.


В избранное