Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Цацики.
2. Деревенская закуска из овощей.
3. Перец, запечённый с сыром.
4. Пирожки с тыквой.

Интересные рецепты
5. Картофельные фокаччи с шампиньонами.
6. Кабачки запечённые с брынзой.
7. Овощное рагу.
8. Абрикосовый пирог.

Приятного аппетита!



ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Цацики.

Ингредиенты: йогурт - 800 гр. огурец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика уксус винный белый - 1 ст. ложка оливковое масло - 2 ст. ложки мята - 2 веточки соль

В дуршлаг уложите полотняную салфетку, выложите на неё йогурт, дайте жидкости стечь. Огурец, очистив от кожицы, натрите на крупной тёрке. Полученную массу посыпьте 1 чайной ложкой соли, оставьте на 15 минут. Выделившийся сок слейте, а тёртую мякоть слегка отожмите. Чеснок пропустите через пресс для чеснока. В чашке смешайте йогурт с огурцом, добавьте чеснок, ещё раз перемешайте. Уксус взбейте венчиком с оливковым маслом, добавьте к йогурту с огурцом, посолите. Накройте посуду крышкой и охлаждайте 15 минут. При подаче уложите в салатник. С веточек мяты срежьте листочки и оформите ими цацики. Цацики можно подавать с лавашем.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Деревенская закуска из овощей.

Ингредиенты: картофель - 300 гр. морковь - 200 гр. свёкла - 200 гр. яйцо - 4 шт. лук зелёный - 50 гр. зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки масло подсолнечное - 2 ст. ложки рассол квашеной капусты - 1\2 стакана соль перец чёрный молотый

Картофель и морковь промыть и отварить в кожуре. Свёклу промыть, запечь целиком в кожуре. Готовые овощи охладить и очистить от кожицы. Очищенные овощи нарезать кубиками и перемешать. Перья зелёного лука промыть, крупно нарезать, добавить к овощам вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Овощную смесь слегка посолить и перемешать. Рассол смешать с подсолнечным маслом, полить смесью овощи. Яйца отварить, очистить и разрезать каждое вдоль на четыре части. Подавать закуску, оформив яйцами и посыпав свежемолотым перцем.

Приятного аппетит!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Перец, запечённый с сыром.

Ингредиенты: перец сладкий зелёный - 500 гр. сыр твёрдый - 150 гр. сыр фета - 50 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 300 гр. оливковое масло - 6 ст. ложек сок томатный - 300 мл. зелень петрушки- 1\2 пучка перец чёрный молотый соль

У сладкого перца удалите плодоножки с семенами. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры уложите в дуршлаг, ошпарьте, очистите от кожицы, вырежьте плодоножки и с помощью чайной ложки удалите семена. Мякоть помидоров нарежьте мелкими кубиками. На сковороде нагрейте 3 столовые ложки масла, положите сладкий перец, обжарьте его до коричневого цвета, затем выложите на блюдо и охладите. Очистите перец от кожицы.
Для соуса в сотейник налейте оставшееся масло, нагрейте его, положите лук и чеснок, слегка обжарьте их на слабом огне. Добавьте помидоры, томатный сок, на сильном огне доведите жидкость до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и тушите овощи под крышкой 5 минут. Зелень петрушки мелко порубите, добавьте к томатному соусу, посолите, поперчите, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите сладкий перец, полейте томатным соусом, но так, чтобы перец не скрылся под ним. Запекайте перец 10-15 минут при 220 С.
Сыр натрите на крупной тёрке, сыр фета разомните вилкой. Посыпьте перец сыром и запекайте ещё 8-10 минут. Подавайте перец вместе с соусом, в котором он запекался. Чтобы сделать блюдо ещё ароматнее, посыпьте его рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ХОРОШЕГО ДНЯ: Пирожки с тыквой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Полезные свойства ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приготовление ИВАН-ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Копорский ИВАН-ЧАЙ -- ЗАКАЗАТЬ

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
01.03.2014

Выпуск #2056
Новости:
Приглашаем на МАСЛЕИЦУ с РУМЯНЦЕВЫМ
2 марта 2014 года мы приглашаем Всех наших друзей на традиционную русскую масленицу в Парке 300-летия Санкт-Петербурга (Приморский пр. 74)....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует.
Осознавание Целостности

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Страх потерять себя.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Про счастье в отношениях и увлечениях.

Как увидеть игру ума.

Уважение ко всему, что есть.

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Осознавание Радости. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Как быстро восстановить силы (практика). (Видео)

Перестать считать.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Истина об истине

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Торопиться не надо.

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Что делать, чтобы быть внимательным и собранным. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Дума об обезъяне.(Видео)

Волшебная палочка.(Видео)

Властелин собственной судьбы. Часть II . (Видео)

О нужде, потребности, любви и непонимании. (Видео)

Что значит быть счастливым именно для вас. (Видео)


В избранное