Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Пхали из баклажанов.
2. Борщ с баклажанами.
3. Баклажаны "Пармиджано".
4. Творожно-тыквенный пирог.

Интересные рецепты
5. Рисовый салат с маринованными грибами.
6. Борщ холодный.
7. Запеканка тыквенная с сырным соусом.
Выпечка Печенье с майонезом.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты хорошего дня:
Пхали из баклажанов.

Ингредиенты: баклажаны - 500 гр. масло подсолнечное - 100 мл лук репчатый - 200 гр. чеснок - 2 зубчика орехи грецкие - 1 стакан кинза - 50 гр. семена кориандра молотые - 1 ч. ложка приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка уксус винный красный - 1 ст. ложка вода кипячёная - 1\2 стакана перец жгучий красный - 1\2 шт. зерна граната - 2 ст. ложки соль

Баклажаны, очистив от кожицы, и лук нарезать кубиками и обжарить вместе на подсолнечном масле до золотистого цвета. Овощи охладить, порубить ножом до кашицеобразного состояния. Орехи и чеснок растолочь с солью, добавить пряности, влить уксус и перемешивать растирающими движениями, понемногу добавляя воду. Приготовленный соус смешать с массой из баклажанов. Добавить мелко нашинкованную кинзу, нарезанный кусочками красный жгучий перец и зёрна граната, ещё раз всё перемешать. Из приготовленной массы сформовать небольшие порционные "котлетки" или приплюснутые шарики, уложить их на блюдо, оформить зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Борщ с баклажанами.

Ингредиенты: бульон овощной - 5 стаканов картофель - 1 шт. баклажаны - 100 гр. капуста белокочанная - 100 гр. томат-пюре - 50 гр. перец сладкий - 1\2 шт. свёкла - 1 шт. лук репчатый - 100 гр. морковь - 1\2 шт. помидоры - 2 шт. лавровый лист - 1 шт. перец чёрный молотый

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды и тушите на слабом огне, пока не образуется однородная масса. Массу протрите сквозь сито и снова уваривайте, пока пюре не загустеет. Свёклу нарежьте соломкой, прогрейте на масле, добавьте томат-пюре, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности. В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут. Добавьте тушёную свёклу, пассированные лук и морковь, перец, лавровый лист и варите ещё 5-7 минут. При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны "Пармиджано".

Ингредиенты: баклажаны - 1,5 кг оливковое масло - 6 ст. ложек помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 гр. чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. базилик - 4 веточки сыр колбасный - 300 гр. сыр моцарелла - 100 гр. сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки

Баклажаны нарежьте вдоль тонкими ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки. С помощью салфетки удалите излишки масла. Для соуса рубленый чеснок обжаривайте 1-2 минуты на оставшемся масле, добавьте мелко нарезанные помидоры вместе с соком, рубленый перец чили, часть базилика, тушите, помешивая, до загустения. На противень или в форму для запекания уложите слоями баклажаны, колбасный сыр и моцареллу, нарезанные кубиками. Каждый слой смазывайте приготовленным соусом, посыпайте пармезаном и оставшимся измельчённым базиликом. Верхний слой также смажьте соусом и посыпьте пармезаном. Запекайте баклажаны 40-45 минут при 170-180 С. При подаче готовые баклажаны посыпьте оставшимся пармезаном и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ХОРОШЕГО ДНЯ: Творожно-тыквенный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Целебные свойства Амаранта и кулинарные рецепты -- ПОСМОТРЕТЬ.

Полезные свойства ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.06.2013

Выпуск #1797
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра.
Мастер Баланса


Осознание Целостности

О воспитании детей.(Видео)

Жизнь дует через нас.(Видео)

Разреши себе быть.(Видео)

Все в теме.(Видео)

Чтоб ты был тем, кто ты есть!(Видео)

Перестать считать.(Видео)

Покажи мне то, чем я смотрю.(Видео)

Что будет дальше?(Видео)

Никто из дома не выходил.(Видео)

Как ускорить просветление? (Видео)

Кому жить не прикольно? (Видео)

Что такое воля? (Видео)

Загадку не надо разгадывать дважды. (Видео)

Никто никогда не сделал ни одной ошибки. (Видео)

Никто не мой и я ничей. (Видео)

Вселенский малыш. (Видео)

Всегда идёт кино имени тебя. (Видео)

Битва с реальностью или доверие судьбе. (Видео)

Как оказаться в настоящем моменте, если ты никогда не покидал его?

Не спящие во сне.

Сон, во сне сна.

Жалость и сострадание.

НеЗримые оковы матрицы - ВыХод.

Начало пути к Осознанию себя.

Когда я полюбил себя...

БОЛЬШАЯ ИГРА: ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ .


В избранное