Ингредиенты:
лаваш армянский тонкий - 4 шт.
яйцо - 4 шт.
сыр твёрдый - 130 гр.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль
Сливочное масло растопите на раскалённой сковороде. Лаваш смочите в холодной воде, уложите на сковороду, поджарьте с одной стороны, затем с другой. В центр лаваша выпустите яйцо и распределите его по всей поверхности. Немного прожарьте. Когда яйцо схватится на лаваше, посыпьте сыром. Прогревайте несколько секунд, затем сложите лаваш пополам начинкой вовнутрь. Так же приготовьте остальные лаваши. Подавайте горячими с зеленью.
Ингредиенты:
цуккини - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
оливки - 140 гр.
чеснок - 2 зубчика
хлебцы ржаные - 2 шт.
базилик - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1 см. Масло нагрейте на широкой сковороде, уложите на неё в один слой ломтики цуккини, поджарьте их до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Обжаренные ломтики выложите на смазанный маслом противень в один слой. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на ломтики кабачков. Для пасты оливада в чашку положите оливки, добавьте чеснок, рубленый базилик и измельченные хлебцы. С помощью блендера смешайте всё в однородную
массу. Приготовленную пасту оливадо разложите на помидоры. Сверху посыпьте сыром и запекайте 2-3 минуты при 200 С. Горячую закуску выложите на подогретые тарелки, оформите листиками базилика и сразу подавайте.
Ингредиенты:
лук-порей - 6 стеблей
сыр - 200 гр.
молоко - 50 мл
орехи грецкие - 100 гр.
соль
перец белый свежесмолотый
У лука отделить белые части стебля и отварить их в кипящей воде 10 минут. Примерно 50 грамм сыра отложить, оставшийся размять, залить молоком и прогревать на слабом огне, пока сыр полностью не растворится, затем посолить и поперчить. Грецкие орехи растолочь и добавить к сыру. Лук выложить на сковороду или в форму для запекания, залить сырно-ореховой смесью. Оставшийся сыр раскрошить и посыпать им лук. Запекать лук в хорошо разогретой духовке несколько минут до образования золотистой
корочки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.06.2013
Выпуск #1795
Новости:
Морс в подарок к каждому пирогу!
Морс "Дигора" и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра. Мастер Баланса